Previous Entry Share
Пусть даже с ошибками
bohme
Эпиграф.
       Она устала, ей надоело. Ей надо. Ей это нужно. Ей нужен перерыв. Отдых... Отдых от чего?  Кого? - От себя наверное. Устала играть. Забава уже не так интересна, скучна и обыденна. А это ведь противоречит ее сути. Поэтому в ней нету надобности. Пусть попылится в темном уголке. Теперь у нее есть новая игрушка, и пока она не надоест она не поменяет их местами.

 
       Она не может видеть дальше своей гордости и своего самолюбия. Она слепа. Раз за разом утыкаясь в одну и ту же стену. Кричит. Бесится. Издает довольно милые и забавные звуки. Пытается сломить. Стена её уже запомнила. Стена уже ее опасается. Иногда пыталась отойти от прямого столкновения. Зря. Получила пинка под тыльную свою сторону. Зато все длилось на удивление не долго. Она обиделась и ушла. Стена в недоумении. Она в обиде. Зрители в Шоке. Средний бал судей 9,9. Какой несчастный поставил девятку подпортив ее авторитет? Остальные ему сочувствуют.
И теперь никто не знает чего от нее ожидать. Она непредсказуема. Она не подчиняется никаким из законов. Разве что гравитации. Зачем она вообще приперлась со шпателем к стене и начала ее латать? Стене было щекотно, ее пробило на дикий ржач.
Опять обиделась, ушла.
Непредсказуема…

      Стену бросило в дрожь… Судьи стали перешептываться, покашиваясь на стену соболезнующим взглядом. Стена взглотнула, зашатались кирпичи.
Маленькое и симпатичное исчадие ада вернулось с ведром гвоздей и молотком. Стена упала в обморок, Детей увели из зала…

      …Забивая последний гвоздь вытерла пот со лба, уставшая но довольная ушла в неизвестном направлении…

       Естественно капризная вредина вернулась. Стена приветствовала эту «леди» словом МИР с тремя ошибками. Она улыбнулась, фыркнула, уселась под стеной, и о чем то задумалась.

      Она устала. Ей надоело. Ей пора сделать перерыв. Миру – мир. Пусть даже с тремя ошибками…
Она устала…

?

Log in

No account? Create an account